Colazione da star

17 luglio 2019 | commenti: Commenta per primo |

 

Colazione da star

 

Cari lettori,

è ormai uso comune fra le star del piccolo e grande schermo ma anche e soprattutto fra gli sportivi, mangiare bilanciando proteine e carboidrati.

Ma vi immaginate una Jennifer Lopez che mangia la sua pallida fettina di tacchino arrosto con grissini e mandorle?

No di certo: la sua colazione è una gioia per gli occhi perché, è innegabile, anche loro vogliono la loro parte…

Ingredienti:

150g Skyr o Yogurt Greco

200g frutti di bosco freschi o congelati

40g fiocchi di avena

Qualche goccia di eritrolo o altro dolcificante

Buccia di limone bio

 

Procedimento:

Il nostro scopo è preparare una coppa a strati nella quale affondare goduriosamente il cucchiaino.

Cominciamo facendo sobbollire per 1-2 minuti i frutti di bosco in un pentolino aggiungendo alla fine qualche goccia di dolcificante e lasciamo freddare (questa operazione potete farla per più colazioni e tenerla ben chiusa in un contenitore in frigo per 2-4 giorni).

Grattiamo la buccia di limone nello yogurt dove rilascerà il suo aroma ed i suoi olii essenziali.

Iniziamo la stratificazione mettendo una parte dello yogurt e continuando con l’avena ed i frutti di bosco e ripetiamo fino al termine (cercate di far capitare i frutti di bosco come ultimo strato per una mera questione estetica).

 

Sarà un ottimo inizio di giornata…anche se non siete J-Lo!!!

 

ALLENARSI IN CUCINA – di Giorgia Conti

 

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