Comfort Muffins
Comfort muffins per una primavera di coccole
Anche chi vuole mangiare sano ogni tanto ha voglia di qualcosa di sfizioso: per questo ho sperimentato questa ricetta semplice semplice che ci permette di “peccare senza peccato”… magari fosse così facile anche nella vita!
Il cuore morbido del Comfort Muffins
Ingredienti per 6 unità
60 ml di albume
1 uovo
40 g di cioccolato fondente 85/90%
20 g di cacao amaro
Dolcificante (opzionale)
un pizzichino di sale
Procedimento:
Montare a neve i 60 ml di albume + quello dell’uovo on il sale. Sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria.
Unire delicatamente il fondente, il tuorlo, il dolcificante e il cacao agli albumi.
Versare il composto nella teglia da muffii debitamente oleata oppure usare dei piroettino.
Porre in forno ventilato a 160° per 10-12 minuti, finché la parte superiore inizia a formare delle piccole crepe.
Lasciate intiepidire
Il risultato sarà un piccolo capolavoro di golosità da gustare a cuor leggero perchè ogni muffii contiene i seguenti valori nutrizionali.
Grassi 3 g – Carboidrati 4g – Proteine 3g – Kcal 65
di Giorgia Conti – Confessioni di una golosa
Da qualche settimana ho aperto un blog dove potete leggere le mie impressioni sull’alimentazione e dintorni: confessionidiunagolosa.blogspot.com
Vi aspetto! Potremo condividere insieme molte cose.
Può interessarti anche
Tutti i diritti sono riservati. Qualsiasi riproduzione, anche parziale, senza autorizzazione scritta è vietata. Legge 633 del 22 Aprile 1941 e successive modifiche.
Condividi con i tuoi amici: