Comfort Muffins

17 marzo 2020 | commenti: Commenta per primo |

Comfort muffins per una primavera di coccole

 

Anche chi vuole mangiare sano ogni tanto ha voglia di qualcosa di sfizioso: per questo ho sperimentato questa ricetta semplice semplice che ci permette di “peccare senza peccato”… magari fosse così facile anche nella vita!

 

Il cuore morbido del Comfort Muffins

Ingredienti per 6 unità

60 ml di albume

1 uovo

40 g di cioccolato fondente 85/90%

20 g di cacao amaro

Dolcificante (opzionale)

un pizzichino di sale

 

Procedimento:

Montare a neve i 60 ml di albume + quello dell’uovo on il sale. Sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria.

Unire delicatamente il fondente, il tuorlo, il dolcificante e il cacao agli albumi.

Versare il composto nella teglia da muffii debitamente oleata oppure usare dei piroettino.

Porre in forno ventilato a 160° per 10-12 minuti, finché la parte superiore inizia a formare delle piccole crepe.

Lasciate intiepidire

Il risultato sarà un piccolo capolavoro di golosità da gustare a cuor leggero perchè ogni muffii contiene i seguenti valori nutrizionali.

Grassi 3 g – Carboidrati 4g – Proteine 3g – Kcal 65

 

di Giorgia Conti – Confessioni di una golosa

Da qualche settimana ho aperto un blog dove potete leggere le mie impressioni sull’alimentazione e dintorni: confessionidiunagolosa.blogspot.com

Vi aspetto! Potremo condividere insieme molte cose.

Può interessarti anche

Merluzzo cocco e lime

 

Tutti i diritti sono riservati. Qualsiasi riproduzione, anche parziale, senza autorizzazione scritta è vietata. Legge 633 del 22 Aprile 1941 e successive modifiche.

Condividi con i tuoi amici:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.