Drink per il Giorno del Ringraziamento 2019

27 novembre 2019 | commenti: Commenta per primo |

Ricetta inedita creata ad hoc dal prestigioso Hotel Hassler di Roma per il Giorno del Ringraziamento di giovedi 28 novembre, giovedì che viene!

 

DRINK: COUNT YOUR BLESSINGS
BARMAN: Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma

INGREDIENTI:
3 cl Knob Creek Rye Whiskey
2 cl cramberry sauce
1,5 cl maple syrup – sciroppo d’acero
1,5 cl succo di limone
On the side: castagne bollite in infusione con succo di mirtillo e vermouth rosso Antica Formula

Bicchiere: coppa Martini
Garnish: bacche di cramberry e twist di limone

 

 

 

 

PREPARAZIONE:
Shakerare energicamente tutti gli ingredienti – della tradizione americana e canadese – e versarli in coppa Martini ghiacciata.

ISPIRAZIONE:
Drink realizzato da Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma per il Thanksgiving Day – il Giorno del Ringraziamento – del 28 novembre 2019, in abbinamento al menu del Resident chef Marcello Romano per la cena a tema al Salone Eva dell’hotel.

 

 

 

a cura di Carlo Dutto

 

Tutti i diritti sono riservati. Qualsiasi riproduzione, anche parziale, senza autorizzazione scritta è vietata. Legge 633 del 22 Aprile 1941 e successive modifiche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.