Farmer’s Market San Paolo, aperto

14 marzo 2020 | commenti: Commenta per primo |

Il Farmer’s Market San Paolo non si ferma!

 

Per garantire prodotti genuini e rispetto delle prescrizioni di sicurezza, il Farmer’s Market ha adeguato in tempi record la sua struttura. Sono state prese le dovute precauzioni per permettere a tutti di fare una spesa genuina in piena sicurezza.

Il Farmer’s Market è ospitato presso San Paolo District. Il luogo è  l’ex deposito Atac protagonista del progetto di rigenerazione urbana temporanea sviluppato e realizzato da Urban Value in collaborazione con Atac e il Comune di Roma.

Per rispettare le norme di sicurezza indicate nell’ultimo decreto, tutti i banchi sono stati distanziati. Sono state create corsie per tenere i clienti a distanza di 1,5 metri l’uno dall’altro. In più sono state adottate procedure specifiche per la consegna della spesa.

Ad aspettare i clienti ci saranno 30 banchi distribuiti su una superficie di 4000mq provenienti da tutte le province del Lazio.

Si può trovare un banco di salumi e formaggi di Amatrice, uno del latte dal sapore vero della fattoria Frisona, Ivan il re del pane, presente anche da Eataly, l’unico panettiere a Km0. Ivan utilizza esclusivamente grano coltivato nel Lazio.

E ancora, le uova di galline felici perché allevate a terra in libertà, il pesce direttamente pescato nel mare di Terracina dalla cooperativa dei pescatori. Carni di animali al pascolo, frutta e verdura anche biologica…e tanto altro.

Il Farmer’s Market è in via Alessandro Severo, 48, aperto sabato dalle 8.30 alle 18 e domenica dalle 8:30 alle 14.

 

 

 

 

 

Condividi con i tuoi amici:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.