Gelato alle fragole

8 maggio 2019 | commenti: Commenta per primo |

Gelato alle fragole… un pò diverso

 

Finalmente si sta avvicinando l’estate! La voglia di alimenti rinfrescanti diventa più pressante e, anche se vogliamo mantenere la linea (o conquistarla prima di scoprirci…), non dobbiamo per forza rinunciare a qualche sfizio, soprattutto se lo bilanciamo fra carboidrati, grassi e proteine.

Il gelato alle fragole che vi propongo questo mese infatti può essere una valida merenda o un favoloso spuntino pre-nanna…per andare a letto felici e appagati!

 

Ingredienti:

150 g di fragole fresche

40 g di ricotta light

40 g di yogurt greco 0%

Qualche goccia di dolcificante liquido

 

 

Procedimento:

Lavate e mondate le fragole, tagliandole a pezzettini. Mettete le fragole così preparate su un vassoio nel congelatore ben separate per un’oretta. Quando saranno pronte aggiungetele nel frullatore insieme agli altri ingredienti. Saranno proprio loro a dare a questo mix la consistenza del gelato. Consumatelo immediatamente. Delizioso veramente…provare per credere!

Alla prossima ricetta!

 

di Giorgia Conti – Allenarsi in cucina

 

Tutti i diritti sono riservati. Qualsiasi riproduzione, anche parziale, senza autorizzazione scritta è vietata. Legge 633 del 22 Aprile 1941 e successive modifiche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.