Salmone in crosta

11 settembre 2019 | commenti: Commenta per primo |

Salmone in crosta per ripartire alla grande!

 

Settembre…Eccoci tornare man mano alle attività “invernali”.

Lasciati alle spalle gli stravizi estivi e un po’di ozio (che comunque non guasta), l’obiettivo attuale è quindi mantenere l’aspetto rilassato e sano della vacanza.

Iniziamo “coccolandoci” un po’a tavola con un piatto sfizioso, ricco di proteine e omega3.

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di salmone (circa 300g)

8 mandorle tritate

Scorza di limone e succo

2 cucchiai di senape

2 cucchiai di olio evo (oppure olio di cocco per un sapore esotico e delicato)

4 cucchiai di fiocchi di avena

 

Procedimento per il salmone in crosta

Mettere il salmone a marinare nell’olio, succo di limone, un pizzico di sale e pepe per un’ora.

Preparare intanto la panatura mixando le mandorle con la scorza di limone ed i fiocchi di avena.

Spennellare i filetti con la senape e cospargerli con la panatura. Adagiarli su una teglia con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.

Accompagnare con un’insalata mista o verdure grigliate.

Buon rientro ….con gusto!

 

Allenarsi in cucina – Di Giorgia Conti

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